+7 (495) 685-05-02
+7 (916) 325-19-92
10:00 - 16:00
 
Уважаемые покупатели!

До 15 февраля курьерская доставка доступна в будние дни после 16-00, а также в выходные дни по предварительной договорённости с курьером.

Подпишитесь на
НАШИ НОВОСТИ!
Подписаться
Торговая точка Издательства в с/к «Олимпийский» работает до 29 января. В продаже печатная продукция на 2017 год, а также книги А.Зараева. 

Время работы: Вт-Сб - с 09:00 до 15:00, Вс - с 10:00 до 14:00.

Статьи и интервью

В то время как две недели назад большинство астрологов и политологов предрекали победу Хиллари Клинтон, президент Русской астрологической школы Александр ЗАРАЕВ «поставил» на Дональда Трампа. И не ошибся. Почему? 

- Действительно, почему? Ведь для многих избрание Трампа – это почти то же, если бы президентом России стал Полонский из «Миракса». Что вы прочли в гороскопе Трампа? 

Дорогие друзья! Многие обращаются с просьбой более подробно рассказать о символике астрологического языка и о принципах метафизической космологии, в которой астрологические знания занимают ведущее место. Действительно язык астрологии позволяет более глубоко понять законы 4-го измерения - времени, которая, как было доказано Н.Козыревым, способна оказывать заметное физическое воздействие на материю и ее структуру. За каждым астрологическим символом сокрыто понимание влияния того или иного временного ритма, а также характерные особенности энергетического воздействия на мир Природы. Мы постараемся приоткрывать эту завесу мира временных и астральных ритмов каждую неделю рассказывая о языке астрологии и ее сакральных символах. Будем рады получить от вас пожелания, замечания или вопросы и постараемся на них ответить. С уважением коллектив Русской астрологической школы.


Величайшим среди чудес света древнего мира, с которыми не смогли 
сравниться произведения более поздних архитекторов и строителей,
является Великая Пирамида близ Гиз. Она - молчаливый свидетель 
неизвестной цивилизации, которая, завершив предустановленный
ей век, ушла в забвение.



Много странных легенд дошло до наших дней о рождении Пифагора.
Некоторые из них утверждают, что он не был обычным смертным че-
ловеком, а был одним из богов, принявших человеческий облик для 
того, чтобы войти в мир и учить человеческую расу.
Древний Египет, в первую очередь, был цивилизацией, представители которой направляли свои духовные и интеллектуальные усилия для расширения человеческого сознания в сторону его эволюции в Высшие измерения, которых в метафизике и посвящениях Египта насчитывалось всего девять.
Возникновение астрологии на Руси уходит своими корнями в глубокую древность. Астрологические знания существовали задолго до принятия христианства и были связаны с языческими культами обожествления сил природы, Солнца, Луны, планет и звезд.
В данном разделе рассматриваются вопросы различных уровней прогнозирования будущего и достоверность предсказаний и пророчеств .
серия статей Александра Зараева, начиная с астрологии на Руси. Одна из первых статей рассказывает о том, как же возникло изучение Астрологии на Руси

Подпишитесь на Александра Зараева в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Facebook

YouTube