+7 (495) 685-05-02
+7 (916) 325-19-92
10:00 - 16:00
 
Уважаемые заказчики!

Обращаем ваше внимание, что в связи с отпускным периодом все заказы, оформленные и оплаченные (с подтверждением оплаты) после 15 августа (12:00 Мск) будут обработаны и выполнены после 13 сентября

Приобрести печатную продукцию вы можете в нашем офисе (перед приездом обязательно позвонить, адрес смотрите во вкладке "Контакты")


Дополнительная информация по телефонам: +7(495) 685-05-02,
+7 (916) 325-19-92
Курьерская доставка (по Москве) осуществляется при заказе стоимостью от 200 руб.
Подпишитесь на
НАШИ НОВОСТИ!
Подписаться

Лекции

Дорогие друзья! Многие обращаются с просьбой более подробно рассказать о символике астрологического языка и о принципах метафизической космологии, в которой астрологические знания занимают ведущее место. Действительно язык астрологии позволяет более глубоко понять законы 4-го измерения - времени, которая, как было доказано Н.Козыревым, способна оказывать заметное физическое воздействие на материю и ее структуру. За каждым астрологическим символом сокрыто понимание влияния того или иного временного ритма, а также характерные особенности энергетического воздействия на мир Природы. Мы постараемся приоткрывать эту завесу мира временных и астральных ритмов каждую неделю рассказывая о языке астрологии и ее сакральных символах. Будем рады получить от вас пожелания, замечания или вопросы и постараемся на них ответить. С уважением коллектив Русской астрологической школы.
 
Вступление
 
Устройство вселенной по представлениям жрецов древнего Египта, пифагорейской и платоновской школы, в которой также отражено в каноническом (т.е. <положенным на канон> и истинном в православии) <Учения о небесных иерархиях> Дионисия Ареопагита. Сакральная геометрия астрологической символики Солнца.